Покажет всем русофобам: Учитель везет "Матильду" в США

  • Покажет всем русофобам: Учитель везет Матильду в США
Фото: globallookpress.com

Создатель скандальной кинокартины надеется продать свое творение за границей

Скандально известный режиссер Алексей Учитель мечтает о прокате своего фильма "Матильда" в кинотеатрах США. Он заявил, что намерен представить картину на американском кинорынке в Лос-Анджелесе.

Учитель надеется, что "Матильда" вызовет интерес у акул американского кинопроката и ему удастся продать им свой фильм. Кроме того, режиссер не оставляет попыток продать скандальное кино еще и Китаю.

"Мы будем представлять фильм в США. У нас есть несколько компаний, которые занимаются зарубежными продажами", - приводит слова Учителя РИА "Новости".

Также стоит отметить, что кинокартину уже удалось продать в странах Балтии и в Германии. Режиссер намерен лично посетить несколько премьерных показов в европейских городах.

Напомним, что в России творение Учителя встретили довольно холодно. Причина этого заключается в том, что кино о жизни императора Николая II снято с многочисленными историческими ошибками и несоответствиями. Кроме того, последний русский монарх представлен в фильме как несдержанный распутник, что также не соответствует исторической действительности. Поэтому в России прошли акции протеста против показа скандальной кинокартины в кинотеатрах страны.

Загрузка...
Ссылки по теме:

ФАС проверит рекламу "Матильды" на достоверность

Британию накроет "Матильдой"

А Порошенко и Маккейна не забыл: Поклонская высмеяла Учителя за приглашение на "Матильду" королевы Англии

Оставить комментарий

Минкомсвязи предложило Facebook занять конструктивную позицию Китайцы отдадут 100 млн рублей за самый вкусный деликатес из России
Новости партнёров