Показания расходятся, есть жертвы: Военные и спасатели Украины дали разное объяснение взрывам в арсенале

  • Показания расходятся, есть жертвы: Военные и спасатели Украины дали разное объяснение взрывам в арсенале
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Взрывы в районе военных складов произошли на Украине. Есть информация о пострадавших. По одной версии взорвался снаряд при погрузке, по другой - это плановая утилизация боеприпасов.

На Украине снова начали рваться боеприпасы на складах. Спасателям из Харьковской области поступило сообщение о взрывах на арсенале в Балаклее. Однако военные не пустили представителей экстренных служб на свою территорию.

В Генштабе Украины утверждают, что на складах боеприпасов в Балаклее якобы проводилась плановая утилизация боеприпасов. При этом каким-то образом пострадало четверо военнослужащих. Их госпитализировали с ранениями средней тяжести, пишут украинские СМИ.

"В Минобороны говорят, что произошёл взрыв снаряда при погрузке и ранен один военнослужащий. В ГОЧС заявляют, что было 20 взрывов, но ничего страшного - это военные утилизируют некондиционные боеприпасы. Вам какая версия больше нравится? Выбирайте, пока о теракте не заговорили", - сообщает tg-канал "Зрада чи Перемога".

Фото: скриншот Telegram-канал "Зрада чи Перемога"


Ссылки по теме:

Новые взрывы на военном складе в украинской Калиновке объяснили сухой травой

«Еще одну войну в Донбассе сожгли в Ичне»: Пожар на военном складе на Украине мог быть попыткой замести следы воровства

Массовая эвакуация: На Украине прогремел взрыв на военном складе

Обсудить
Читать комментарии
"Растерзали девчушку": Волки и медведи терроризируют жителей Республики Коми - СМИ "Приглашаю на инаугурацию. Лучше к нам, в Белый дом": В США раскрыли содержание нового разговора Трампа и Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация