«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Показания давал сквозь слёзы: Адвокат Соколова призвал не смаковать детали убийства
Фото: Anastasia Eshchenko/facebook.com/GlobalLookPress
Происшествия

"Показания давал сквозь слёзы": Адвокат Соколова призвал не смаковать детали убийства

Адвокат историка Олега Соколова прокомментировал сообщения об убийстве аспирантки во сне. По его словам, на данный момент для объективности расследования следует воздержаться от смакования деталей произошедшего. Он также добавил, что его подзащитный отказался от права не свидетельствовать против себя. "Показания давал сквозь слёзы, сожалея о содеянном", - указал представитель защиты.

Александр Почуев, адвокат профессора Олега Соколова, обвиняемого в убийстве и расчленении тела аспирантки Анастасии Ещенко, призвал не смаковать детали убийства. Об этом он заявил, комментируя появившуюся в СМИ информацию, что девушку застрелили спящей.

Как ранее сообщил источник "Фонтанки", 24-летняя девушка скончалась в районе двух часов 8 ноября. Несмотря на то что ранее сообщалось, будто между молодой сожительницей и профессором произошла ссора и убийство было совершено в состоянии аффекта, инсайдеры эти данные опровергают.

Предположительно, Соколов выстрелил своей молодой любовнице в висок четыре раза.

"Четыре пули в голове девушки нашли с помощью рентгена", - пишет "Фонтанка" со ссылкой на свои источники.

По словам Почуева, для объективности расследования и по гуманным соображениям следует "воздержаться от смакования кровавых подробностей процесса".

Адвокат подчеркнул, что его клиент отказался от права не свидетельствовать против себя по статье 51 Конституции РФ и дал полные показания.

"Допрос производился с видеофиксацией. Показания давал сквозь слёзы, сожалея о содеянном. В следственных действиях также участвовали криминалисты из Москвы", - цитирует слова представителя защиты РИА "Новости".

Напомним, что по решению Октябрьского районного суда Соколов арестован до 8 января 2020 года на время предварительного следствия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Она спала, Соколов зарядил обрез...": Рентген помог узнать, как умерла "Жозефина" - источник
Загрузка...
Загрузка...