“Показали свою сущность”: Немецкий депутат в Крыму обвинил украинские власти в насилии
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Германия

“Показали свою сущность”: Немецкий депутат в Крыму обвинил украинские власти в насилии

Немецкий депутат ответил на угрозы Киева из-за визита делегации в Крым‍.

Стало известно о том, что все угрозы от украинских властей в адрес немецких депутатов, которые сейчас находятся с рабочим визитом в Крыму, возмутили представителей делегации из Германии.

В частности, участники визита в Крым заявили, что подобные и нелицеприятные высказывания характеризуют украинских политиков с не самой лучшей стороны.

"Я не расстраиваюсь по этому поводу. Считаю невежливым и некрасивым, что нам угрожает иностранное государство из-за нашей поездки, - заявил депутат парламента земли Северный Рейн-Вестфалия Хельмут Сайффен. - Украинское правительство показало свое истинное лицо как политическая сила, которая охотно прибегает к языку насилия".

Также Сайффен заметил, что никогда, вплоть до этого самого визита в Крым, он не видел власти Украины в таком негативном свете. Напротив, замечает депутат, он считал их адекватными и способными к дипломатии.

"Но эта реакция на нашу поездку меня возмутила", - цитирует РИА Новости Сайффена. Напомним, что делегация из Германии находится в Крыму, предполагается, что немецкие депутаты проведут тут неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Тысяча и один способ побега с Украины Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Немецкие депутаты - о Крыме: Мы лично убедились, санкции должны быть незамедлительно сняты
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: