"Показал свою безграмотность": Лоза обиделся на Киркорова и провёл ему медицинский ликбез

  • Показал свою безграмотность: Лоза обиделся на Киркорова и провёл ему медицинский ликбез
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Музыкант и композитор Юрий Лоза обиделся на Филиппа Киркорова за ролик о звёздах на самоизоляции. Он провёл коллеге медицинский ликбез, а потом сделал выводы. "Показал свою безграмотность", - оценил Лоза видео поп-короля.

Ранее Филипп Киркоров выпустил видеопародию на передачу Елены Малышевой "Жить здорово". В ней он упомянул о финансовых трудностях звёзд во время самоизоляции: приходится соглашаться даже на роли органов. В упомянутом видео артист предстал в образе увеличенной простаты и исполнил композицию от лица этого органа с призывом "помассировать скорей".

Юрий Лоза отметил, что Филипп Киркоров не способен, в отличие от него, написать песню или книгу. Его основная цель - "придуриваться, чтобы популяризировать себя". Музыкант отметил, что это выходит у поп-короля не всегда.

В интервью "Вечерней Москве" он добавил, что Киркоров "показал свою безграмотность". Когда исполнитель в скабрезном видео называл Лозу "никому не нужным аппендицитом", он не разобрался в сути.

"Аппендицит - это болезнь, а не орган", - провёл ликбез коллеге Лоза.

Музыкант посоветовал Филиппу расширять свои знания и читать книги, потому что "неправильно быть в таком возрасте глупым".


Ссылки по теме:

"Помассируй скорей": Киркоров в капюшоне высмеял программу Малышевой. Вышло не лучше

"Как на собаке отвёрткой зашил": Пациент рассказал о медсестре с COVID, а споры - из-за его шрама

"А Иосифу только спасибо сказать": Охлобыстин тонко поддел Пригожина

Обсудить
Читать комментарии
"Трогательная забота о ближнем": Житель Нью-Йорка рассказал о мародёрах во время "судной ночи" И русский дух тоже: Мантуров пересчитал "козыри" России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация