Показал свой уровень: Навального увлекло обсуждение "чикуль" со школьником в Сети

  • Показал свой уровень: Навального увлекло обсуждение чикуль со школьником в Сети
Фото: globallookpress.com

Политик Алексей Навальный начал переписываться в соцсетях со школьниками.

Оппозиционер Алексей Навальный снова привлек к своей персоне внимание, на этот раз совсем сомнительным способом: он устроил в соцсети переписку со своей супругой. А после этого увлекся общением со школьником.

Изначально Навальный поспорил с Юлией из-за того, что она ему указала на неправильное общение с подписчиками. Политик в рекламе агитационной шапки написал о том, что она "юнисекс".

Его супруга решила обратить внимание на это слово и указала, что подумала бы, голосовать за человека, который говорит "юнисекс" или нет. Видимо, пошутив таким образом. Навальный в ответ также "пошутил": "Ах так? Шапку верни".

Потом политик решил ответить школьнику, который спросил, что будет, если он наденет шапку в школе, "отвесят ли ему люлей". Навального тема увлекла и он заявил: "Наоборот, от всех парней будет респект, а все чикули захотят дружить!" Жена Навального снова "пошутила" о том, что подумала бы, голосовать ли за человека, который говорит слово "чикули".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лжекандидат Первый: Навальный "выдвинется" в президенты на пляже в Москве

Больше позитивной повестки: Навальный от безысходности стал бросаться на своих

Навальный похвалил Собчак за провальный вопрос Путину

Оставить комментарий

Путин поможет экономике Сербии транзитом российского газа через "Турецкий поток" Росгвардия посоветовала отпускникам "держать рот на замке"
Новости партнёров