«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покалечить не смогла, но покушалась и сбежала: Соболь не справилась с полицейскими из-за голодовки
Фото: globallookpress.com
Общество

Покалечить не смогла, но покушалась и сбежала: Соболь не справилась с полицейскими "из-за голодовки"

Несогласованная протестная акция, которую организовал в центре Москвы штаб блогера Алексея Навального, ожидаемо закончилась задержаниями. Собственно, на это и рассчитывали "митингующие". А некоторые даже провоцировали "винтилово". Именно так и поступила Любовь Соболь. "Покалечить не смогла, но покушалась", - комментируют в Сети.

Число задержанных, по некоторым данным, немногим более 20 человек. И все – знакомые лица: Илья Яшин, несостоявшийся депутат Любовь Соболь, директор ФБК Иван Жданов, журналист "Дождя" и другие. Остальных митингующих полиция оттеснила от здания Мосгоризбиркома.

В Сети появилась очень любопытная запись, на которой Соболь, которая позднее из автозака будет писать о "жестких задержания", нападает на сотрудника полиции, сама нападает на правоохранителя с криками: "Это моя встреча с избирателями". Ее крики и попытка сбить с полицейского головной убор провоцирует толпу, начинается потасовка.

 

Немногим позднее Соболь задерживает полиция. По сложившейся среди "оппозиционеров" традиции, несостоявшаяся кандидат не желает идти сама, поэтому полицейские буквально несут даму под руки.

"У них получилось потому, что она была обессилена из-за голодовки", - шутит в своем микроблоге в Twitter журналист Илиас Меркури.

"Ах-ах сатрапы. Душители свободы. Только вот ловлю себя на мысли, как этой чудо-либералке и борцом с беременными женщинами и кровавым мордером отказаться от пищи в СИЗО? Боюсь, голодать теперь придётся на самом деле", - прокомментировал Николай.

"Теперь она пишет в твиттер из автозака, в твиттер, молоком вместо чернил, макая перо в хлебный мякиш, на старой газете. Потому что рэволюционэрка", - добавила пользователь под ником "Дульсинея Тобосская".

На этом "увлекательный сериал", как шутят в Сети, не закончился.  Вскоре после того, как Соболь была доставлена в одно из отделений полиции, она решительно сбегает оттуда. Выражение лица у нее самое радостное. Но стоит только полицейским догнать беглянку, она сразу "спадает с лица" и начинает твердить "на каком основании".

"А чего ж ты убегаешь тогда, если уверена в отсутствии причин для задержания? Увлекательный сериал, не надоест никогда", - пишет автор Telegram-канала Акитилоп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...