"Пока всё плохо, оба лежат под американцами": Прилепин назвал "весёлый" исход выборов на Украине

  • Пока всё плохо, оба лежат под американцами: Прилепин назвал весёлый исход выборов на Украине
Фото: globallookpress.com

Российский писатель Захар Прилепин прокомментировал ситуацию с выборами на Украине. По его словам, ни один из кандидатов на пост президента у него не вызывает оптимизма: "Оба варианта очень плохие. Оба ровно лежат под американцами". При этом, отметил писатель, его товарищи прогнозируют, что в Незалежной возможен новый майдан. "Я этого совершенно не вижу. Но это единственное, что меня в этой ситуации развеселило бы", - заявил он.

Российский писатель Захар Прилепин заявил, что не видит позитивных кандидатов на пост президента Украины. По его словам, оба варианта плохи и "совершенно очевидно наши враги".

"Порошенко - очевидно. А Зеленский… Казалось, что с ним есть какие-то договорённости, но это были ложные предположения. Оба ровно лежат под американцами. И поэтому искать нечего. Есть оптимистично настроенные ребята, которые предполагают, что там возможен новый майдан. Я этого совершенно не вижу. Но это единственное, что меня в этой ситуации развеселило бы", - заявил он в комментарии Царьграду.

Прилепин пояснил, что политическая система на Украине сформирована западными элитами для своих собственных целей. При этом Россия не имеет на данный момент дипломатических или политических связей, чтобы как-то сотрудничать с этой системой.

"В этом ничего страшного не вижу. В данный момент, возможно, это было труднодосягаемо. Всё есть как оно и есть", - констатировал он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Порошенко и Зеленский "заставят" делать выбор настоящих артистов и певцов прямо на стадионе "Олимпийский"

Порошенко не смог сорвать эфир Зеленского "эффектным завершением" – источник

Зеленский может быть марионеткой Путина, пытающегося взять под контроль Украину – Observer

Оставить комментарий

"Недружественный жест": В МИД России отреагировали на предложенную США воздушную блокаду Быков может повторить судьбу Началовой: У писателя обнаружили тяжёлую форму сепсиса - СМИ
Новости партнёров