Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока врачи сражаются с COVID-19, чиновники скупают дома на Рублёвке - Хазин
Фото: Царьград
Политика Общество

Пока врачи сражаются с COVID-19, чиновники скупают дома на Рублёвке - Хазин

Михаил Хазин в итоговой программе в начале недели подчеркнул, что видит множество косвенных признаков разграбления казны в дни пандемии. Например, пока врачи боролись с COVID-19, чиновники закупали себе коттеджи на Рублёвке, говорит экономист.

Экономист Михаил Хазин, подводя итоги недели накануне, сказал, что Россия пока не готова к реализации национальных проектов. Проблема в чиновниках, которые, как показали события последних дней, не исполняют поручения президента Владимира Путина. 

"Мы видим продолжающиеся проблемы с выплатами врачам, видим продолжающиеся проблемы со статистикой коронавируса и целую кучу разных других безобразий. И мы абсолютно чётко понимаем, что возвращаться к нормальной жизни, в том числе к финансированию национальных проектов, категорически нельзя, поскольку эффективность будет ничуть не лучше, чем эффективность выплат врачам. То есть ничуть не лучше, - говорит Хазин, добавляя. - Мы имеем целую кучу косвенных факторов (подтверждающих теорию). Например, в Москве на Рублёвке, где на протяжении пары лет колоссальное количество домов продавалось, неожиданно началась бешеная покупка". 

Хазин задаёт вопрос, так почему же началась такая бешеная покупка? И сам же на него отвечает:

"Потому что чиновники упаковали значительную часть средств, которая предназначалась на борьбу с коронавирусом, по правильным кубышкам. Аналогичная ситуация - как мы выяснили, у наших олигархов ещё из 90-х годов капиталы выросли на суммы, вполне себе сравнимые с той, которую государство потратило на борьбу с эпидемией. Возникает вопрос: как это так получилось?" - спрашивает Хазин. 

Сегодня мы видим попытки вернуть Россию к нормальной жизни, как связанной с выходом из самоизоляции, так и с началом активной политической жизни. Детали итогов Хазина на канале "Радио Аврора". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Сбережений ни в одном глазу": Кому народные облигации Минфина без надобности, объяснил Хазин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь