«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока украинские разоблачители хоронят Крымский мост, Россия запускает новый проект-гигант
Фото: globallookpress.com
Общество

Пока украинские "разоблачители" "хоронят" Крымский мост, Россия запускает новый проект-гигант

Пока так называемые украинские "разоблачители" пытаются "хоронить" Крымский мост, Россия запускает новый проект-гигант - трафик по мосту настолько вырос, что требуется новая подъездная трасса.

Строительство новой бесплатной скоростной трассы, соединяющей Краснодар с Крымским мостом, обсуждают Росавтодор, Минтранс и государственная компания "Автодор". Таким образом, и без того масштабнейший проект Крымского моста ценой в 228 миллиардов рублей может получить продолжение. 

О новой части проекта пишут "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к Росавтодору. Кроме того, информацию подтвердили два участника совещаний, а также два представителя, близкие к "Автодору", говорится в сообщении. Наконец, в Минтрансе тоже не стали делать секрета из проекта - сказали, что работа ведется. 

Сегодня в Крым из Краснодара можно доехать по двум дорогам. Первая проходит через Крымск и Джигинку, а вторая - она считается основной - идет от Краснодара в Славянск-на-Кубани и Темрюк. По мере роста трафика Крымского моста нужны новые решения с подъездными путями. В летнее время скапливаются большие пробки, и движение замедляется. Потому продолжение строительства - лишь вопрос времени. 

Кстати, строительство намечается на фоне постоянных попыток так называемых украинских троллей похоронить Крымский мост. Заявляют, что конструкция разрушится или хотя бы подпортит экологию. Не сбывается ни то, ни другое, но авторы не отчаиваются. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Сразу заказывайте себе гроб": Беглый "крымский татарин" обвинил Путина в неспособности договариваться
Загрузка...