Пока украинцы планируют "убийство Путина": Шойгу оправдал надежды буйных комментаторов требованием к ВМФ России

  • Пока украинцы планируют убийство Путина: Шойгу оправдал надежды буйных комментаторов требованием к ВМФ России
Фото: globallookpress.com

Сергей Шойгу распорядился оснастить большее число кораблей ВМФ России "Калибрами" и "Цирконами". Министр наверняка даже не подозревает, что таким образом он оправдал надежды буйных комментаторов на Украине, которые дошли аж до планирования "убийства Путина" на саммите "нормандской четвёрки". А после пугали друг друга "Калибрами".

В преддверии саммита "нормандской четвёрки" в Париже в украинском сегменте Сети активно обсуждают будущую встречу и фантазируют на тему, чем она может закончиться. Например, "воскреснувший" Аркадий Бабченко в своей публикации желал президенту Украины Владимиру Зеленскому "затяжной дизентерии", а его комментаторы обсуждали, есть ли резон убивать Путина. Выглядит, как буйное помешательство, но из песни, как говорится, слов не выкинешь...

"Самый идеальный вариант: убрать в самый последний момент с делегации ермаков-богданов, вместо них включить ветеранов АТО. Я бы в онлайн-режиме смотрел за этой встречей", - написал Arefii Efimov.

"И что? Ну убьют они Путина... Вы последствия себе представляете? Русские в этом случае выберут того, кто пообещает уничтожить Украину. Хотите увидеть "Калибры" в Киеве и "Солнцепёки" с ковровыми бомбардировками на фронтах? И кстати, никакое мировое сообщество в сторону Украины даже не посмотрит тогда", - возразил Иван Зенченко.

Скриншот: Twitter/Аркадий Бабченко

Удивительным образом сумасшедшие размышления этих комментаторов перекликаются с сегодняшним заявлением министра обороны России Сергея Шойгу. Дело в том, что Шойгу объявил о необходимости увеличить в составе ВМФ России количество кораблей с крылатыми ракетами "Калибр" и гиперзвуковыми "Цирконами". 

Безусловно, требование - ожидаемое на фоне совещаний о развитии российского флота, которые стартовали на прошлой неделе. А значит, мы можем предположить, что комментаторы на Украине достаточно времени уделяют отслеживанию повестки в России. 


Ссылки по теме:

"Хотите увидеть "Калибры" в Киеве?": Задумавшемуся о смерти Путина "блогеру" задали резонный вопрос

"Свернет шею Владимиру Владимировичу": Домбровская и Бабченко рассказали о "намерениях" Зеленского 9 декабря

Жуков, Шойгу, Суворов: В России составили свой рейтинг героев Отечества всех эпох

Обсудить
Читать комментарии
Бесплатный сервис для купли-продажи машин может обернуться грабежом - автоэксперт "Выглянула в окно на шум и упала в крови": В Подмосковье мужчина устроил беспорядочную стрельбу, есть погибшие
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация