Пока Украина отбрехивается "сенсациями" по MH17, Донбасс сочувствует людскому горю

  • Пока Украина отбрехивается сенсациями по MH17, Донбасс сочувствует людскому горю
Фото: globallookpress.com

Пятилетие трагедии с МН17 показало разность принципов, с которыми подходят к этому событию разные люди. Так, пока Украина отбрехивается дутыми сенсациями по малайзийскому Боингу, в Донбассе посочувствовали чужому горю.

Ранее в СБУ показательно "сели в лужу", заявив о поимке водителя тягача, якобы доставившего в Донбасс "Бук" из России. В Киеве настаивают, мол, именно русские сбили малайзийский Боинг на территории страны. Однако позже спецслужбы срочно поменяли свои слова – мол, поймали не водителя, а "просто участника" транспортировки Бука.

Пока Украина была занята столь важными делами, в Донбассе не забыли о родственниках жертв, невинно погибших на борту самолета. Там показали, что сопереживают людям, потерявшим близких.

"Сотни граждан ДНР почтили память 298 пассажиров и членов экипажа "Боинга-777", погибших в авиакатастрофе в небе над Донбассом. Прошло уже 5 лет с того страшного дня, когда из-за преступных действий украинских властей погибли невинные люди... Вечная память погибшим!" - написал в твиттере глава ДНР Денис Пушилин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

"Ааааа! Не в лотерею, а в преферанс": Украинцы сели в лужу с водителем "Бука" - убийцы МН17 и сами признались

Первый из 150 "подозреваемых" по делу МН17? СБУ отчиталось о поимке водителя, перевозившего "Бук"

Оставить комментарий

Всю информацию о человеке загонят в пластик: Бумажные паспорта граждан России заменят на карточки "Вова, на дорогу смотри": Разболтавшегося о Путине Зеленского "вернули на землю"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...