«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока Украина отбрехивается сенсациями по MH17, Донбасс сочувствует людскому горю
Фото: globallookpress.com
Общество Политика В мире

Пока Украина отбрехивается "сенсациями" по MH17, Донбасс сочувствует людскому горю

Пятилетие трагедии с МН17 показало разность принципов, с которыми подходят к этому событию разные люди. Так, пока Украина отбрехивается дутыми сенсациями по малайзийскому Боингу, в Донбассе посочувствовали чужому горю.

Ранее в СБУ показательно "сели в лужу", заявив о поимке водителя тягача, якобы доставившего в Донбасс "Бук" из России. В Киеве настаивают, мол, именно русские сбили малайзийский Боинг на территории страны. Однако позже спецслужбы срочно поменяли свои слова – мол, поймали не водителя, а "просто участника" транспортировки Бука.

Пока Украина была занята столь важными делами, в Донбассе не забыли о родственниках жертв, невинно погибших на борту самолета. Там показали, что сопереживают людям, потерявшим близких.

"Сотни граждан ДНР почтили память 298 пассажиров и членов экипажа "Боинга-777", погибших в авиакатастрофе в небе над Донбассом. Прошло уже 5 лет с того страшного дня, когда из-за преступных действий украинских властей погибли невинные люди... Вечная память погибшим!" - написал в твиттере глава ДНР Денис Пушилин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
Загрузка...