Пока Путин готовит "новый Крым", генералы в США идут против Трампа

  • Пока Путин готовит новый Крым, генералы в США идут против Трампа
White House/Globallookpress

Пока Владимир Путин готовит "новый Крым", генералы в США идут против Дональда Трампа. Как уверяют американские СМИ, российский лидер с целью повышения собственного рейтинга якобы мог замыслить вмешательство в выборы в Белоруссии. В Штатах между тем рискуют пропустить этот "сюрприз" в связи с очередными разногласиями между главой Белого дома и Пентагоном.

Аналитики американского телеканала CNBC считают, что президент РФ Владимир Путин будто бы готовит "большой сюрприз".

Утверждается, что с целью повышения собственного рейтинга, а также для более уверенного контроля над ситуацией внутри страны российский лидер может провернуть новую "геополитическую аферу", как в случае с Крымом в 2014 году.

Этим "новым Крымом" в 2020-м якобы может стать Белоруссия. Так, специалист Центра анализа европейской политики Януш Бугайски предполагает, что Москва может воспользоваться ситуацией в республике, где разворачивается неоднозначная президентская гонка, и постарается вмешаться в выборы в качестве своего рода "национального освободителя".

Между тем американские власти рискуют пропустить этот "сюрприз" в связи с очередными разногласиями между главой Белого дома Дональдом Трампом и Пентагоном.

Ранее президент США заявил, ссылаясь на источники в Минобороны страны, что взрыв в ливанской столице будто бы мог произойти в результате детонации некой бомбы или нападения извне.

CNN, однако, передал со ссылкой на нескольких представителей Пентагона, что ведомство опровергает заявление Трампа и что они совершенно не согласны с данным высказыванием американского лидера.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бунт в США: Американские генералы пошли против Трампа после скандального заявления

"Мы молимся о жертвах": Трамп выдвинул свою версию взрыва в Бейруте

"Новый Крым Путина" оказался разменной монетой Европы и США: Политолог о сложной ситуации в Минске

Обсудить
Читать комментарии
Кто заработал на историческом обвале нефти? 500 млн долларов расползлись "по домам" "Борьба продолжается": Стало известно об изменениях во внешности Заворотнюк
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация