«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока Путин готовит новый Крым, генералы в США идут против Трампа
White House/Globallookpress
Политика

Пока Путин готовит "новый Крым", генералы в США идут против Трампа

Пока Владимир Путин готовит "новый Крым", генералы в США идут против Дональда Трампа. Как уверяют американские СМИ, российский лидер с целью повышения собственного рейтинга якобы мог замыслить вмешательство в выборы в Белоруссии. В Штатах между тем рискуют пропустить этот "сюрприз" в связи с очередными разногласиями между главой Белого дома и Пентагоном.

Аналитики американского телеканала CNBC считают, что президент РФ Владимир Путин будто бы готовит "большой сюрприз".

Утверждается, что с целью повышения собственного рейтинга, а также для более уверенного контроля над ситуацией внутри страны российский лидер может провернуть новую "геополитическую аферу", как в случае с Крымом в 2014 году.

Этим "новым Крымом" в 2020-м якобы может стать Белоруссия. Так, специалист Центра анализа европейской политики Януш Бугайски предполагает, что Москва может воспользоваться ситуацией в республике, где разворачивается неоднозначная президентская гонка, и постарается вмешаться в выборы в качестве своего рода "национального освободителя".

Между тем американские власти рискуют пропустить этот "сюрприз" в связи с очередными разногласиями между главой Белого дома Дональдом Трампом и Пентагоном.

Ранее президент США заявил, ссылаясь на источники в Минобороны страны, что взрыв в ливанской столице будто бы мог произойти в результате детонации некой бомбы или нападения извне.

CNN, однако, передал со ссылкой на нескольких представителей Пентагона, что ведомство опровергает заявление Трампа и что они совершенно не согласны с данным высказыванием американского лидера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Бунт в США: Американские генералы пошли против Трампа после скандального заявления
Загрузка...