Пока паспорта не дадут вообще всем русским: Симоньян призвала не останавливаться на жителях Донбасса
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Пока паспорта не дадут вообще всем русским": Симоньян призвала не останавливаться на жителях Донбасса

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян поздравила жителей Донбасса с началом выдачи российских паспортов и поблагодарила тех, кто добивался этого решения. "Нам нельзя останавливаться, пока паспорта не дадут вообще всем русским", - добавила она.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян передала свои поздравления всем жителям Донбасса в связи с тем, что президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении им российского гражданства. Также она сердечно поблагодарила тех, кто "обивал кабинеты" и делал всё, чтобы это решение стало возможным.

"Всего-то пять лет хождений множества разных людей по кабинетам, разъяснений, возмущений, яростных текстов и снова битья головой о дубовые двери - и вот, разум, долг, честь и милосердие победили", - написала Симоньян.

Она добавила, что это большая победа, однако нельзя останавливаться только на этом. Необходимо продолжать борьбу, пока паспорта не дадут вообще всем русским, а не только Донбассу.

"Поздравляю жителей ДНР и ЛНР! Выдыхайте. А всем, кто бился и бьется над этой темой, желаю сил и терпения. Нам нельзя останавливаться, пока паспорта не дадут вообще всем русским, а не только Донбассу", - подчеркнула Симоньян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Всемирное лицемерие победило": Симоньян вспомнила, как познакомилась с Ассанжем К решению об уходе Назарбаева подтолкнула смерть Хуциева – Симоньян
Загрузка...
Загрузка...