«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока не можем, но надеемся - Военная прокуратура Украины хочет показать пули, попавшие в Ан-26
Фото: pixabay.com
Россия Украина Про Политику

"Пока не можем, но надеемся" - Военная прокуратура Украины хочет показать пули, попавшие в Ан-26

Военный прокурор Украины пообещал передать "доказательства обстрела" Ан-26 в МУС.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в распоряжении Киева есть "доказательства обстрела украинского самолета Ан-26". Теперь эти "доказательства" должны быть переданы в Международный уголовный суд. Напомним, Ан-26 получил четыре световых сигнала от охранника российских буровых вышек после двух провокационных полетов на низкой высоте.

Матиос заявляет, что украинские эксперты якобы изъяли пули из корпуса самолета.

"...сейчас проводят экспертизу, чтобы установить патроны, потому что это доказательство", - описывает действия военной прокуратуры Матиос.

Напомним, Украина заявляет, что охранник дал не световые сигналы, а обстрелял самолет. Сообщение с недоумением приняли в Минобороны России, рассказав, как все было на самом деле. К дискуссии присоединился и народ Крыма.

Ранее

Бальбек о провокации Киева с Ан-26: Эта политика напоминает действия сомалийских пиратов

Минобороны РФ официально опротестовало Украине провокационные полеты Ан-26

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...