«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока люди тонули, иркутский чиновник требовал откачать воду из своего коттеджа. Теперь он будет уволен
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Пока люди тонули, иркутский чиновник требовал откачать воду из своего коттеджа. Теперь он будет уволен

Мутко требует уволить главу Нижнеудинского района за использование техники в личных целях. Пока люди тонули, иркутский чиновник требовал откачать воду из своего коттеджа.

Вице-премьер России Виталий Мутко, глава правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области, считает, что глава Нижнеудинского района Сергей Худоногов должен быть отстранен от должности. Решение принято в связи с тем, что в средствах массовой информации и социальных сетях появились сведения о распоряжении для коммунальных служб в первую очередь устранить последствия паводка в доме Худоногова, а уже затем браться за другие объекты. 

Как отмечено в сообщении пресс-службы вице-премьера, Мутко отдал поручение организовать проверку изложенных в СМИ и соцсетях фактов. Оказалось, что глава района действительно использовал технику в личных целях. 

 В связи с этим Виталий Мутко потребовал отстранить Худоногова от исполнения обязанностей, - говорится в сообщении. 

Добавим, сообщения в соцсетях и СМИ - это не просто реплики, а видео, где зафиксирована работа коммунальных служб, работающих в коттедже Худоногова в Нижнеудинске. Подчеркивалось, что коммунальщиков направили туда в первую очередь, пока другие люди ждали помощи. 

Прокуратура Иркутской области присоединилась к проверке, заявив, что материалы будут направлены в СКР. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Чудесное спасение в затопленной Иркутской области: 24 человека выжили наперекор природным законам
Загрузка...