"Пока что это его лучшая шутка": Западных интернет-пользователей озадачило предложение Зеленского Путину

  • Пока что это его лучшая шутка: Западных интернет-пользователей озадачило предложение Зеленского Путину
Фото: globallookpress.com

Состоявшийся накануне разговор украинского президента Владимира Зеленского с лидером России Владимиром Путиным вызвал бурную реакцию в социальных сетях, в том числе и среди западных интернет-пользователей. Их, правда, больше озадачило ранее озвученное Зеленским предложение.

11 июля 2019 года состоялся первый телефонный разговор украинского лидера Владимира Зеленского и российского президента Владимир Путина. Сообщается, что во время разговора были затронуты дальнейшие действия по урегулированию политических разногласий между двумя странами, а также перспектива переговоров. Напомним, что ранее украинский президент предложил провести встречу с Путиным в Минске в присутствии президента США Дональда Трампа, президента Франции Эмманюэля Макрона, канцлера Германии Ангелы Меркель и премьера Великобритании Терезы Мэй.

Западные интернет-пользователи не скрыли своего негодования по этому поводу. Мол, зачем на встрече Путина и Зеленского вообще нужны третьи лица, особенно уходящая в отставку Тереза Мэй.

"Она ведь так замечательно умеет вести переговоры, им точно не обойтись без ее мудрости", - издевательски пишет Twitter-пользователь под ником Maximo, явно намекая на то, что Тереза Мэй не смогла успешно провести переговоры по брекситу.

"Он ведь комик, да? Пока что это его лучшая шутка. Тереза Мэй не сможет провести даже переговоры, чтоб найти выход из темного мешка. У нее не хватает манер, чтобы относиться к президенту Путину как к достойному лидеру, зато ее английская губа всегда приподнята, как будто это кого-то может впечатлить", - высказывается Twitter-пользователь Rosie O'Reilly.

Присоединились к комментаторам и читатели новостного издания RT.

"Зеленский не такой уж и смешной. Плюс он даже не пишет сам для себя тексты, ему все присылает Госдепартамент США", - пишет пользователь под ником Gregoire312.

"Почему бы просто не дать Украине и России самим решить их проблемы и для начала обсудить все секретные операции ЦРУ, которые и сделали их врагами? Люди будут очень удивлены, когда узнают, сколько денег американских налогоплательщиков тратится на то, чтоб делать из стран-соседей врагов. Не удивлюсь, если США это делают уже десятилетиями", - пишет пользователь KillIlluminati.

"Зеленский точно комик... Теперь уже официально", - отмечает Ivegottenenough.

Фото/Twitter/Rosie O'Reilly

Фото/Twitter/Maximo

Фото/www.rt.com/Ivegottenenough

Фото/www.rt.com/KillIlluminati

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Испугался и срочно позвонил": Вассерман объяснил, почему Зеленский решился на разговор с Путиным

Рейтинг падает – надо звонить Путину. Зеленский показал, чем он лучше Порошенко

Все-таки моряки: Зеленский озвучил ключевой вопрос в первом телефонном разговоре с Путиным

Оставить комментарий

"Руслан", похоже: Еще два самолета с компонентами С-400 приземлились в Турции Анонимка о пропавшей в Ватикане девочке раскрыла исчезновение двух принцесс из могил
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...