Появился мессенджер для поцелуев

Его создала студентка Эмма Янн Чжан из Лондонского городского университета. Правда, чтобы пользоваться ее ноу-хау, необходимо подсоединять к гаджету специальное устройство с силиконовой площадкой

Уникальное устройство изобрела студентка из Великобритании. Она не только разработала приложение под названием Kissenger, но и научила его передавать, принимать и воспроизводить поцелуи.

Автором необычного ноу-хау является Эмма Янн Чжан из Лондонского городского университета. Ее задумка предназначена для iPhone: на него необходимо установить видеоприложение и специальное приспособление с некоей силиконовой площадкой.

Именно последнюю и нужно целовать: такая же, установленная на телефон собеседника, в точности передаст ему прикосновение губ с помощью специальных электроприводов. Внешне устройство выглядит довольно странно: похоже на голову пластмассовой игрушки-обезьянки, в затылок которой вставлен смартфон. Но оно легко снимается.

"Устройство может быть полезным не только для влюбленных пар, но и родственников, - считает Чжан. - Ведь чтобы получить поцелуй, его можно поднести к щеке".

Читайте также

Люди специально грустят, чтобы получить удовольствие - ученые

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Forbes: В 2017 году российскую экономику ждет скачок Новый Samsung Galaxy S8 получит 8 гигов оперативки и сверхумного голосового помощника

Оставить комментарий