Появилось видео обысков ФБР в генконсульстве России в Сан-Франциско

  • Появилось видео обысков ФБР в генконсульстве России в Сан-Франциско
Фото: globallookpress.com

МИД РФ выполнил обещание и начал показывать свидетельства "торжества демократии" в США

Видео обысков ФБР в генконсульстве России в Сан-Франциско и торговом представительстве в Вашингтоне разместили в аккаунте российского МИД в Facebook.

На кадрах видно, как автомобили ФБР въезжают на территорию российских дипобъектов, обладающих неприкосновенностью. Далее сотрудники спецслужбы начинают осмотр помещений и квартир дипработников. При этом ворота торгпредства оцеплены.

Ранее представительница МИД России Мария Захарова обещала выкладывать фото- и видеосвидетельства "торжества демократии" в США, подразумевая под ними незаконные обыски в российских дипобъектах. Дипломаты продолжат публиковать свидетельства "противоправных действий американских властей, которые в нарушение международного права и собственного законодательства вторглись на российские дипломатические объекты", говорится в комментариях к постам.

В субботу, 2 сентября, в российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски. Глава ведомства Александр Стадник назвал данные действия рейдерским захватом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ассанж указал США на неприкосновенность дипобъектов России В Белом доме отговаривают Трампа от выхода из договора о свободной торговле с Южной Кореей
Новости партнёров
Загрузка...