«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось доказательство страшных нарушений экологических норм в Волоколамске
Фото: globallookpress.com
Общество Экология Московская область

Появилось доказательство страшных нарушений экологических норм в Волоколамске

Жителей города, которые страдают от мусорного полигона "Ядрово", травят не только свалочным газом.

В реке Городне, протекающей рядом с мусорноым полигоном "Ядрово" под Волоколамском, существенно превышен уровень вредных веществ, а ее воды крайне токсичны.

Репортаж об этом сделал телеканал RT. По данным телеканала, Министерство экологии и природопользования Московской области уже сделало анализ этих вод. И результаты неутешительные - вода очень токсична. Причина, естественно, заключается в расположенном рядом полигоне.

Об очень тяжелой экологической ситуации с водой в реке  говорят и местные жители. По их словам, свалочный газ - это только половина всех проблем, которые испытывают жители. Все вредные вещества стекают в реку. Сами ее воды давно черного цвета, рассказывают жители соседних поселков и городов в социальных сетях.

Согласно результатам анализа, в пробах воды из реки Городня значительно превышено содержание хрома, марганца, железа, меди и других веществ. В заключении экспертов указано, что природная вода оказывает острое токсическое действие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Хозяева подмосковной свалки "Ядрово" пойдут по уголовной статье
Загрузка...
Загрузка...