Появились подробности допроса Владимира Конкина
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Кино

Появились подробности допроса Владимира Конкина

Актёра Владимира Конкина допросили по делу о гибели его дочери в бассейне фитнес-клуба. Адвокат рассказала СМИ подробности допроса.

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко пояснила в беседе с "МК", что Владимир Конкин ничего не знал о сложностях в отношениях родной дочери с её новым избранником Михаилом Серовым. Нитченко добавила, что София не хотела расстраивать отца, поэтому не делилась с ним своими переживаниями.

Кроме того, по словам адвоката, знаменитый "Шарапов" сам никогда с дочерью не ссорился и во всём её поддерживал.

Между тем у родственников Софии Конкиной по-прежнему много вопросов к Серову. Они считают, что мужчина ведёт себя подозрительно и путается в показаниях. Семья погибшей склонна винить в её смерти именно сожителя молодой женщины.

Также родные Конкиной обвиняют персонал фитнес-клуба в том, что женщину в тот роковой вечер допустили до занятий - экспертиза показала, что она была нетрезва. Кроме того, дежурный тренер отсутствовал на рабочем месте, когда София тонула.

Что касается найденных в крови Конкиной следов сильного снотворного, юрист заявила, что это лишь промежуточные данные, более точные результаты даст судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Была ли это любовь?": Возлюбленный Софии Конкиной засомневался в своих чувствах Смерти в бассейнах Москвы после дела дочери Конкиной назвали загадочными. Но так ли это?
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: