Появились первые подробности кровавого убийства женщины-риелтора в Балашихе

  • Появились первые подробности кровавого убийства женщины-риелтора в Балашихе
Фото: globallookpress.com

Трагедия произошла во время попытки судебных приставов выселить из квартиры прежнего жильца.

Кровавой расправой закончилась попытка судебных приставов выполнить предписание суда и выселить одного из жильцов дома в Балашихе из его квартиры. Жертвой убийства стала женщина-риелтор, которая пришла вместе с приставами, чтоб заселиться в положенное ей по суду жильё.

Когда приставы постучали в дверь квартиры, её прежний жилец повёл себя крайне неадекватно. Он набросился на пришедших к его порогу людей и ранил ножом в шею новую хозяйку квартиры. Женщина быстро истекла кровью и скончалась на месте до приезда врачей.

Местные жители рассказали, что убийцу зовут Олег. В четырёхкомнатной квартире он проживал вместе со своей женой и двумя детьми. О погибшей известно чуть больше. Женщину звали Елена Зубова, она была матерью четырёх детей и работала риелтором. На момент гибели её было всего 37 лет, сообщает издание "Вести".

Преступник, совершивший это страшное убийство уже задержан. Следователи проводят с ним допрос, чтобы выяснить мотивы, толкнувшие его на это жуткое преступление.

Читайте также:

СК открыл дело об убийстве женщины при выселении жильца из квартиры в Балашихе

Загрузка...

Оставить комментарий

США в панике: Северная Корея может сама создавать двигатели для ракет В США построят летающий автомобиль DeLorean из фильма "Назад в будущее"
Новости партнёров
Загрузка...