сегодня: 26/05
Святой дня
Мученица Гликерия Гераклейская

Появились первые кандидаты в новый рейтинг русофобов 2017

Появились первые кандидаты в новый рейтинг русофобов 2017

На этот раз "отличились" Виктор Шендерович и Марат Гельман.

Накануне Царьград подвел итоги рейтинга русофобов 2016 года. Первое место занял глава "Роснано" Анатолий Чубайс, затем следуют глава Сбербанка Герман Греф, спонсор либералов Джордж Сорос, президент Украины Петр Порошенко и гламурная тунеядка (с работы ее выставили) Божена Рынска. Виктор Шендерович и Марат Гельман вошли в этот рейтинг, а своими последними заявлениями, очевидно, готовы попасть и в топ русофобов 2017, который Царьград опубликует  к концу года.

Так, Виктор Шендерович достаточно ярко проявил свое отношение к русским (которых упорно зовет россиянами):

"В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность. Поскольку руки у россиян по генетической традиции растут из ж…, а голова в результате отрицательной селекции, называемой "особый путь развития", набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным. Нравственность россияне производят ртом, особенно специализируясь на обсуждении так называемой "безнравственности". Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из ж...".

Второй кандидат на участие в новом рейтинге - Марат Гельман. По факту, данное заявление иначе, как призывом к этническим чисткам в отношении русских, назвать нельзя.

"Русские граждане. В погонах и без - уходите с Украины. Жители ДНР и ЛНР, желающие жить в России, собирайте скарб и переезжайте. Донецк по всему территория Украины. Хотите в Россию - она большая, примет. Сколько можно этому длиться?"

Ранее

Русофоб года - итоги голосования

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх