Появились новые данные по пострадавшим в Кемерове

  • Появились новые данные по пострадавшим в Кемерове
Фото: globallookpress.com

По данным источника в экстренных службах, при пожаре ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове пострадало 79 человек. Из них 12 человек находятся в больницах, еще 64 на амбулаторном лечении.

По обновленным данным, число пострадавших в результате страшной трагедии в Кемерове вновь возросло. Так, при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" травмы и повреждения различной степени тяжести получили 79 человек.

Из всех оставшихся в живых жертв кемеровской катастрофы 12 находятся сейчас в больницах. Лечение на дому назначено еще 67 гражданам.

Напомним, что пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" произошел 25 марта. Эпицентр возгорания пришелся на верхний, четвертый этаж здания, где располагалось несколько кинозалов и игровой центр. Трагедия унесла жизни 64 человек - в числе прочего жизни многих детей и подростков.

Оперативные новости о последствиях катастрофы смотрите в специальной рубрике - "Пожар ТЦ в Кемерове". Также наш сайт составил Книгу памяти погибших Кемерове. 

Новую информацию о пострадавших во время пожара в "Зимней вишне" сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. "На сегодняшний день госпитализированы 12 человек. Амбулаторное лечение назначено 67 пострадавшим", - цитирует агентство своего собеседника.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вбросы о Кемерове заставили Вована и Лексуса пойти на решительный шаг

Кемеровчане предлагают на месте трагедии высадить рощу

Прокуратура проверит действия спасателей при пожаре в Кемерове

Оставить комментарий

"Дело Скрипаля" не помешает визиту Эмманюэля Макрона в Москву Источник рассказал, когда полк с ракетой "Сармат" заступит на боевое дежурство
Новости партнёров