Поиски не прекращаются: На месте крушения Ан-148 обнаружены новые останки жертв

  • Поиски не прекращаются: На месте крушения Ан-148 обнаружены новые останки жертв
Фото: globallookpress.com

Спасатели, проводящие повторное обследование на месте крушения борта Ан-148 в Подмосковье, обнаружили новые обломки фюзеляжа и останки погибших жертв трагедии.

На месте крушения самолета «Саратовских авиалиний» Ан-148 в Подмосковье найдены останки еще нескольких человек. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным интернет-СМИ, спасателями, ведущими дополнительное обследование территории, также были обнаружены детали фюзеляжа лайнера. Они остались незамеченными более ранними поисковыми группами, так как были погребены в глубоком снегу, который не сходил до конца зимы.

Глава Оренбургской области Юрий Берг, также прибывший сегодня на место падения борта «Саратовских авиалиний», заявил, что поисковые работы в районе катастрофы не прекращались. Они лишь были временно приостановлены из-за погодных условий. Он также отметил, что для завершения генетической экспертизы тел погибших потребуется еще от одного до полутора месяцев.

Напомним, сегодня утром группа специалистов Ногинского спасательного центра МЧС России прибыла в окрестности села Степановское в Московской области для проведения повторного поиска останков жертв крушения Ан-148.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Подмосковье спасатели МЧС России повторно обследуют место крушения Ан-148

Дочь погибшей в катастрофе Ан-148: На поле все еще лежат останки погибших

"Мы хотим кричать от безысходности!": Родственники жертв катастрофы Ан-148 требуют отдать им тела погибших

Оставить комментарий

Стаффан де Мистура признал, что химатака в Думе может быть постановкой Энтони Джошуа: "Меня не интересует бой с Поветкиным"
Новости партнёров
Загрузка...