«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похудеть без упражнений легко: Эксперты рассказали, какая еда может заменить приседания и бег
Фото: Galina Barbieri/globallookpress
Общество

"Похудеть без упражнений легко": Эксперты рассказали, какая еда может заменить приседания и бег

Диетологи дали советы по похудению людям, которые по каким-либо причинам не могут делать физические упражнения. "Похудеть без упражнений легко", - уверяют эксперты. Для этого необходимо увеличить в рационе количество богатых белком продуктов. Правильно подобранные продукты способны заменить приседания и бег, к примеру

Названы пять простых способов избавиться от жира без упражнений. Так, к примеру, эксперты предлагают узнать о естественных способах сжигания жира.

По данным ученых, если увеличить в своем рационе ряд продуктов, богатых белком, то можно не только получать удовольствие от приема пищи, но и терять сантиметры в талии. Кстати, речь не только о мясе или рыбе.

Подойдут такие продукты, как тофу, фасоль, горох, нут, орехи, семена чиа и даже тыквенные семечки. Правильно подобранные продукты способны заменить приседания и бег, к примеру.

Как сообщает портал Food.news, тем, кто грезит скинуть несколько килограммов, также стоит взять волю в кулак и отказаться от сладких и подслащенных напитков, в том числе и от энергетиков. Там уровень сахара тоже запредельно большой.

"Высокий уровень стресса в сочетании с высококалорийными продуктами неизбежно приводит к увеличению веса и повышенному риску заболеваний", - говорят специалисты.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Малышевой придётся похудеть: Телеведущая перечислила строгие рекомендации врачей
Загрузка...