Похоронный венок и земля с могилы: Перед крушением опытный пилот получал зловещие знаки

  • Похоронный венок и земля с могилы: Перед крушением опытный пилот получал зловещие знаки
Фото: J. W. Alker/imageBROKER. com/Globallookpress

Пилотом разбившегося вертолёта был 48-летний Юрий Королёв. который возглавлял некоммерческое партнёрство "Воздушный транспорт Абрау". По отзывам знавших его людей, он был опытным специалистом, поэтому ошибки при управлении воздушной машиной должны были быть исключены.

Пилотом разбившегося вертолёта был 48-летний Юрий Королёв, который возглавлял некоммерческое партнёрство "Воздушный транспорт Абрау". По отзывам знавших его людей, он был опытным специалистом, поэтому ошибки при управлении воздушной машиной должны были быть исключены.

Журналисты телеканала "Россия 24" рассказали о загадочных деталях, связанных с гибелью Королёва. Дело в том, что профессиональный лётчик ещё за месяц до катастрофы получал угрозы в своей адрес. Однажды он обнаружил на капоте своего автомобиля горсть земли с кладбища и похоронный венок.

Юрий Королёв несколько месяцев боролся с недобросовестным застройщиком Георгием Березиным. Также он говорил о многочисленных недоработках, с которыми сдавали строители жилые дома. Почти накануне своей гибели пилот получил результаты прокурорской проверки.

В документах говорилось о огромном количестве нарушений, которые допустили в сфере строительства новороссийские коммерсанты и чиновники. Полученные бумаги Королёв успел передать в местное отделение ФСБ, а сам через два дня погиб в аварии.


Ссылки по теме:

"Остались жена, дети": Спасатели приехали, вертолёт ещё горел - раскрыта личность погибшего

Вертолёт разбился у Абрау-Дюрсо, есть погибшие - СМИ

"На борту три человека, не выходят на связь": В Якутии пропал вертолет

Оставить комментарий

Трамп отомстил международному агентству Bloomberg за отказ расследовать преступления демократов "Как Ной перед потопом": Протоиерей Андрей Ткачёв рассказал, как не отступить от обретённой веры
Новости партнёров
Загрузка...