"Похороненная" СМИ пиарщица Началовой "взорвалась" в Сети: "Идиоты"

  • Похороненная СМИ пиарщица Началовой взорвалась в Сети: Идиоты
Фото: globallookpress.com

Пиарщица певицы Юлии Началовой, скончавшейся в марте, эмоционально отреагировала в Сети на собственные "похороны" в СМИ. Женщина не выдержала и "взорвалась", процитировав в Instagram отрывок из "классики": "Идиоты, - напомнила она слова Остапа Бендера. - Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут".

После смерти в марте своей подопечной певицы Юлии Началовой её пиарщица Анна Исаева внезапно оказалась в прямом смысле "похоронена" СМИ. Об этом она сама весьма эмоционально написала в Сети на своей страничке.

Как пишет Nation News, в прессе сообщили о смерти её однофамилицы - бильд-редактора Ирины Исаевой, которая работала в изданиях, часто писавших о Началовой. Многие, как отмечает издание, ошибочно предположили, что погибла именно Анна.

Та же не выдержала и "взорвалась", процитировав в Instagram отрывок из русской "классики".

"Идиоты, - напомнила она слова Остапа Бендера из книги "12 стульев" Ильфа и Петрова. - Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут".

В том числе Анна напомнила, как именно её зовут и ещё особенно подчеркнула, что она - "не журналист".

"Люди, читайте хоть что-нибудь, кроме заголовков!" - призвала Исаева, обратив внимание на тот факт, что подобным "грешат" издания жёлтой прессы исключительно в борьбе за внимание читателя.

"Посему поясняю - я пока с вами!" - поставила она точку на слухах о своей якобы кончине.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. - Это извозчик отделался легким испугом, а не я, ворчливо заметил О. Бендер. - Идиоты. Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут". (Ильф и Петров, "12 стульев". ) Если же говорить серьезно, то меня зовут АННА. И Я НЕ ЖУРНАЛИСТ. Люди, читайте хоть что - нибудь, кроме ЗАГОЛОВКОВ! Такие заголовки даются специально, чтобы привлечь читателя, особенно НЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО. посему поясняю- я пока с вами! А бильд -редактора Ирину Исаеву я почему -то не знала. Хотя знакома со многими бильдами. Светлая ей память. #будемжить #заголовки #юлякрасивая #наэтомфото #юлияначалова #аннаисаева #исаевапиарначаловой #исаева

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Последние слова Началовой перед комой записали на аудио: голос хрипит, но певица ещё шутит

"Зовёт за собой": У команды Началовой начались серьёзные проблемы со здоровьем

"Приходит ко мне почти каждую ночь": Друг Началовой увидел потустороннее в её смерти

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация