«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похмелье опасно для жизни: Австралийские ученые провели эксперимент на завсегдатаях баров
Фото: globallookpress.com
Общество

Похмелье опасно для жизни: Австралийские ученые провели эксперимент на завсегдатаях баров

Ученые выяснили, как на самом деле влияет похмелье на мозг. Они устроили эксперимент с постоянными посетителями баров в Брисбене и пришли к выводу, что похмелье опасно для жизни.

Стало известно о том, что ученые из Технологического университета Суинберна в Австралии провели тщательное исследование с участием около ста посетителей питейных заведений. В эксперименте участвовали завсегдатаи баров в одном из развлекательных районов Брисбена, столицы штата Квинсленд.

И вот тесты ученых показали, что безобидное (как думали раньше) похмелье может приносить не только головную боль. Оно может оказаться опасным для жизни.

"Мы доказали, что похмелье имеет огромное негативное влияние на повседневную деятельность, - говорится в исследовании, опубликованном в Medicalxpress. – Так, теряется способность управлять автомобилем, работать, учиться".

Чтобы сделать подобные выводы, ученые проанализировали сотни ответов на онлайн-опросы, а также на тесты, которые добровольцы выполняли "похмельным утром".

И чем медленнее респондент отвечал на вопросы, тем больше он пил накануне. Напомним, медики неоднократно говорили, чем грозит злоупотребление алкоголем.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "В детских садах вместо компота давать?": Онищенко пригрозил судом авторам идеи не считать пиво алкоголем
Загрузка...
Загрузка...