Похитители тележек обокрали «Ашан» в Москве на 2,1 миллиона рублей
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

Похитители тележек обокрали «Ашан» в Москве на 2,1 миллиона рублей

В Москве из «Ашана» украли тележек на 2,1 миллиона рублей.

За месяц из магазина «Ашан» в Москве похитили ровно 333 тележки на общую сумму 2,1 миллиона рублей. Соответствующее заявление поступило московским полицейским от менеджера супермаркета.

Сообщается, что жертвой похитителей продуктовых тележек стал «Ашан» на Люблинской улице. Согласно заявлению, с 1 сентября по 1 октября из магазина пропали 333 тележки. Сумму нанесенного преступниками ущерба менеджер магазина оценил в 2,1 миллиона рублей.

Отмечается, что столичная полиция проводит проверку по данному факту. Также стоит упомянуть, что кража тележек является одним из самых частых преступлений в супермаркетах наравне с «выносом» товаров.

«В полицию поступило заявление от менеджера магазина «Ашан» на Люблинской улице. Он сообщил, что с 1 сентября по 1 октября неизвестные украли из гипермаркета 333 тележки», - цитирует РИА Новости слова источника в полиции Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы От тошноты до смерти: В «Ашане», «Пятерочке» и «Дикси» нашли картофель с кадмием "Ашан" убрал с полок шарообразные бутылки воды "Святой источник" из-за риска возгорания
Загрузка...
Загрузка...