«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похитил свыше $10 млн?: В деле замглавы Аэрофлота уже более 100 томов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Похитил свыше $10 млн?: В деле замглавы "Аэрофлота" уже более 100 томов

В деле заместителя генерального директора компании "Аэрофлот" Владимира Александрова уже более 100 томов. На данный момент следствие устанавливает, похитил ли он свыше 10 миллионов долларов.

Александрова подозревают в причастности к хищению 10 миллионов долларов при строительстве объектов компании. Проверку ведут специалисты ФСБ России. Они изучают, в числе прочего, и текущие объекты, к которым имел отношение Владимир Александров.

ТАСС со ссылкой на собственный источник отмечает, что новые уголовные дела могут быть возбуждены на основании показаний, которые уже дали бывшие сотрудники "Аэрофлота". Адвокат руководства авиакомпании отказался комментировать данную информацию, сославшись на соглашение о конфиденциальности, однако отметил, что в деле Александрова, по которому следствие уже завершено, более 100 томов.

Ранее замглавы "Аэрофлота", а также ряду других лиц было предъявлено обвинение о хищении 250 миллионов рублей. В 2016-2017 годах Александров заплатил эту сумму адвокатской коллегии на основании заключённого контракта. Следствие установило, что в подготовленных юристами документах содержались недостоверные сведения об объёме работ, который был выполнен.

Известно, что Владимир Александров являлся сотрудником "Аэрофлота" с 2013 года. До этого местом его работы был Следственный комитет РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Отравление" Навального будут расследовать всем миром: ЕС сделал заявление
Загрузка...
Загрузка...