Похищение на 100 млн рублей: Генерала из Спецстроя пытали паяльником и утюгом
Фото: globallookpress.com
Коррупция Россия Подмосковье

Похищение на 100 млн рублей: Генерала из Спецстроя пытали паяльником и утюгом

Злоумышленники несколько дней пытали фигуранта дела о хищениях в Спецстрое Александра Загорулько.

Сотрудники правоохранительных органов задержали группу преступников, которые похитили и пытали бывшего заместителя главы Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александра Загорулько.

Инцидент произошел в Московской области. Согласно предварительным данным, злоумышленники арендовали здание в населенном пункте Заболотье, куда и был доставлен Загорулько. С помощью пыток и избиений (были задействованы утюг, паяльник и электрошокер) похитители вынудили генерала передать им 100 миллионов рублей.

Позднее полицейские смогли задержать злоумышленников, которые попались на другом преступлении. При этом преступники умудрились потратить большую часть денег.

Непосредственно Александр Загорулько к правоохранителям с заявлением не обращался. Напомним, генерал проходит фигурантом по делу о многомиллионных хищениях.

«Известно, что в последнее время он часто посещает ведомственную поликлинику, в которой проходит курс лечения», - передает телеканал «Рен ТВ».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

12 лет за хищения на "Восточном": Суд вынес обвинительный приговор экс-главе "Дальспецстроя" Кадровый вопрос: В Кремле объяснили причину ликвидации Спецстроя Путин ликвидировал Спецстрой и передал его функции Минобороны
Загрузка...
Загрузка...