Похищал, насиловал, держа в подвале: Скопинского маньяка готовятся отпустить на свободу - источник
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Похищал, насиловал, держа в подвале: "Скопинского маньяка" готовятся отпустить на свободу - источник

В Рязанской области готовятся отпустить на свободу "скопинского маньяка", который отбыл в заключении 17 лет, сообщает источник. Мужчина был осуждён за похищение двух несовершеннолетних, которые он насиловал и держал в подвале почти четыре года.

Предположительно 3 марта в Рязанской области из колонии будет отпущен Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк". Об этом со ссылкой на источник сообщает РИА Новости.

Мужчина пробыл в заключении 17 лет, после освобождения за ним будет установлен надзор по месту жительства на шесть лет, уточнил собеседник агентства.

Мохов получил срок за похищение двух девушек - 14 и 17 лет, которых он продержал в своём подвале в Скопине почти четыре года. Кроме того, суд установил, что мужчина насиловал своих жертв, морил голодом, избивал и разбрызгивал слезоточивый газ. Одна девушка дважды рожала от него, но преступник отбирал малышей.

Пленницам удалось передать записку на волю и в мае 2004 года их освободили правоохранители. Мохов был осуждён на 17 лет строгого режима.

В пресс-службе управления ФСИН по Саратовской области, где он отбывал наказание, информацию о его освобождении не комментируют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Татарстане поймали маньяка: "Буквально на днях" "Не хочу платить за маньяка": Охлобыстин потребовал возвращения смертной казни
Загрузка...
Загрузка...