Украинская община в Крыму пригласила американских дипломатов
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Политика

Украинская община в Крыму пригласила американских дипломатов

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина назвала странной позицию США и ЕС не признавать итоги крымских выборов и пригласила дипломатов западных стран посетить регион, чтобы лично убедиться в демократичности и прозрачности выборного процесса.

Напомним, ранее состоялись выборы в парламент Крыма, они были "открытыми, конкурентными и легитимными" - об этом заявил глава полуострова. Однако стало известно о том, что американское посольство в своем микроблоге разместило сообщение, что, мол, не признает итогов выборов.

"Странная позиция не признавать выборы, на которых даже не присутствовал, - высказалась глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина, ее цитирует РИА Новости. - Может быть, стоило прислать своих наблюдателей и убедиться, что наши выборы проходят намного более честно и демократично, чем в западных странах".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Остается лишь надувать щеки": США сами подтолкнули Крым в Россию - Поклонская
Загрузка...