Погребинский рассказал, как Украина может спровоцировать российское вторжение

  • Погребинский рассказал, как Украина может спровоцировать российское вторжение
Фото: globallookpress.com

Политолог Михаил Погребинский рассказал, как Украина со 100-процентной уверенностью может спровоцировать поход российских войск к Киеву.

Киевские политики и ораторы любят поговорить о российских войсках, с которыми ВСУ якобы сражается в Донбассе, о "стране-агрессоре", под чьим нажимом Украина не сдается. Тем не менее, когда доходит до дела, никто из них не спешит сделать что-то по этому поводу. Дипломатические отношения с Москвой все еще не разорваны, война России не объявлена.

В реальности Киев знает, что воюет в Донбассе именно что с поднявшимися против его тирании жителями региона. Все разговоры о "российской армии" нужны лишь для того, чтобы оправдать свои поражения.

Известный политолог Михаил Погребинский рассказал сегодня, когда и при каких условиях Россия на самом деле может ввести войска в Донбасс. По мнению директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии, это может случиться только в случае масштабной военной агрессии Киева в отношении народных республик Новороссии.

Если нечто подобное произойдет, считает Погребинский, никто, кроме нее самой, не знает, докуда дойдет и где остановится российская армия. Это могут быть границы ЛНР и ДНР. Это может быть Киев.

"Единственный вариант, когда возможно силовое вмешательство, - это тогда, когда Украина получит какое-то оружие и решит, что она может силовым путем вернуть эти территории. Вот тогда с вероятностью 100% будет силовое вмешательство России", - заявил Погребинский в эфире Topinform.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Прокуроры из Ниццы заявили, что Керимов провез 750 млн евро в чемоданах Бей своих, чтобы чужие боялись: В Литве вновь декоммунизируют скверы и улицы
Ссылки по теме:

Погребинский: Закон о реинтеграции Донбасса Порошенко писал под диктовку США

Хоть в чем-то первая: Украина возглавила список стран по количеству погибших на минах

Украина придумала трех просящих у нее "убежища" граждан России

Клинцевич: Киев должен понять, что Украина в Европе никому не нужна

"Забредший" в Черное море ракетный эсминец США приютит Украина

Оставить комментарий