Погребинский: Порошенко сам признался, для чего СБУ «убили» Бабченко

  • Погребинский: Порошенко сам признался, для чего СБУ «убили» Бабченко
Фото: globallookpress.com

Убийство Аркадия Бабченко в Киеве оказалось инсценировкой СБУ.

Громкое убийство журналиста-русофоба Аркадия Бабченко в Киеве оказалось обычной инсценировкой Службы безопасности Украины. Для чего СБУ это понадобилось, рассказал Царьграду директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Он указывает, что цели этого спектакля вполне очевидны - дискредитация российских спецслужб и российского государства. Об этом напрямую говорил и министр иностранных дел, и премьер-министр, и президент Украины, объясняет Погребинский.

Эксперт отмечает, что, поскольку никакой существенной реакции на предыдущие информационные атаки Киева не последовало, в СБУ начали переходить ко все более и более отчаянным провокациям. Предыдущей инфоатакой было дело журналиста Кирилла Вышинского.

«Если после антироссийского действа никакой реакции со стороны России не следует, ну, тогда что тут удивляться, если следующее действие будет более серьезным и решительным», - отметил Погребинский в интервью Царьграду.

Также он добавил, что с самого начала вся эта история с Бабченко показалась ему полнейшей липой.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В ОБСЕ отругали Украину за инсценировку смерти Бабченко

СБУ показала момент задержания «главного врага» Бабченко

Водевиль по-киевски оставил в дураках западных союзников - Пушков об «убийстве» Бабченко

Браво, Киев: История с Бабченко заставила даже CNN заговорить как Russia Today

Оставить комментарий

В ОБСЕ отругали Украину за инсценировку смерти Бабченко Школьников в Омске загнали в кредитное рабство, не отходя от парты
Новости партнёров
Загрузка...