Погибшего в Сирии связиста увековечили в Воронеже

На стене лицея №8 появилась мемориальная доска с изображением Антона Ерыгина, который погиб в мае в Сирии при налете боевиков. В его честь школьники устроили митинг памяти

В Воронеже увековечили имя связиста Антона Ерыгина, погибшего в мае этого года в Сирии. Мемориальная доска появилась на стене в фойе лицея №8, где герой учился на протяжении девяти лет.

"Антон был достойным сыном своего Отечества", - объявила на митинге в честь открытия доски директор лицея Татьяна Алексенко.

На мероприятие приехали также его сослуживцы, а открыть доску было поручено главе совета ветеранов Коминтерновского района Воронежа генерал-майору Вячеславу Косареву. Памятник был изготовлен на деньги местного бюджета.

Ранее стало известно, что в селе Чертовицы назовут улицу в честь Ерыгина. Связист умер во время нападения боевиков на машины Центра примирения враждующих сторон. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погибший в Сирии русский солдат стал героем мультфильма

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Исинбаева не хочет возглавлять Всероссийскую федерацию легкой атлетики Ослабление оружейного эмбарго США может угрожать российским ВКС – Песков
Новости партнёров
Загрузка...