"Погибнут сотни миллионов...": Баранец о последней войне России и НАТО

  • Погибнут сотни миллионов...: Баранец о последней войне России и НАТО
Фото: Globallookpress

США отправили у Крыма ракетное послание России. Такие провокации в итоге закончатся последней войной России и НАТО, уверен военный обозреватель "КП" Виктор Баранец. "И очень жаль, что Европа и Соединённые Штаты превратятся в дымящиеся атомные развалины, а сотни миллионов ни в чём не повинных людей погибнут только потому, что американским властям не нравится существование России", - отметил он.

Forbes сообщает о том, что военные США оставили у Крыма для Москвы ракетное послание. Речь идёт о переброске и стрельбах ракет возле российского полуострова. О далеко идущих последствиях этой провокации рассказал Царьграду военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Он отметил, что, с одной стороны, это просто пшик. Но он показывает, до какого мелкодушия скатились США, до какой степени их душит злоба. Если так пойдёт и дальше, то скоро любой выстрел в сторону России будут объявлять операцией против Москвы.

Однако, с другой стороны, это очень опасная тенденция, подчёркивает военный эксперт. Потому что, когда военные, вместо того чтобы чётко выполнять приказы, начинают опускаться до уровня злоязыких базарных баб, как это сделали американцы в данном случае, это предзнаменование "очень хреновых последствий".

По поведению США видно, что они уже морально заряжены на войну против России. Но если в период холодной войны это имело некую сугубо политическую окраску, то теперь слова о "российской угрозе" подкрепляются реальными действиями с оружием.

"А всё это, в общем-то, можно расценивать действительно как предполье большой войны... Если нас вынудят воевать - мы будем воевать. Мы будем биться так, что это будет последняя война для Соединённых Штатов Америки и НАТО на земном шарике", - сказал Виктор Баранец в интервью Царьграду.

Эксперт подчеркнул, что у России есть для этого все силы и средства. И очень жаль, что Европа и Соединённые Штаты превратятся в дымящиеся атомные развалины, а сотни миллионов ни в чём не повинных людей погибнут только потому, что американским властям не нравится существование России.

"Потому российские ракеты будут падать на головы американцев, англичан и жителей других стран, которые будут поддерживать войну против России", - предупредил Виктор Баранец.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Реальной войне с США и НАТО быть? Баранец без прикрас оценил "наглое бряцание" у границ России

"Американский пук в холодильнике. Так и запишите": Баранец обхохмил "ракетный сюрприз" США у Крыма

Баранец нашёл виноватого в дерзкой выходке эсминца США: "Играют в самостоятельные игры?"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация