«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погибнет мгновенно: Зеленскому указали на абсурдность войны с Россией
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Погибнет мгновенно: Зеленскому указали на абсурдность войны с Россией

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай указал руководству Украины на абсурдность самой идеи воевать с Россией. Он уверен, что и сам Зеленский понимает: стоит начаться войне, как Украина мгновенно потерпит поражение.

На Украине выпустили брошюру с инструкциями на случай войны с Россией. Документ был презентован в Киеве в Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности при Министерстве культуры и информационной политики Украины.

Неужели Киев на полном серьёзе собрался воевать с нашей страной? Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай уверен, что власти Украины не готовы к этой войне и боятся её, поскольку прекрасно понимают, что если Украина окажется в состоянии прямой войны с Россией, то почти мгновенно потерпит поражение.

Однако проблема в том, что на Украине просто нет другой идеологии, продолжил Бородай, отвечая на вопрос Царьграда.

"Вся идеология современной так называемой Украины состоит в том, что Украина воюет с Россией и должна воевать с Россией, - пояснил он, - и что Украина - форпост западного мира, который противостоит нашествию с востока проклятых монгольских и всяких прочих орд".

Это единственная государственная идея современной Украины, современного киевского режима. Другой нет, она таковой была при Порошенко и таковой же остаётся при Зеленском. Ничего не изменилось по сей день,

- добавил Бородай.

Поэтому, уточнил он, и появляются подобные "методички", которые выглядят в этих условиях абсолютно естественно, хоть и "абсолютно бредово", заключил политик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Неандертальцы говорили по-украински: Откровения школьных учебников