Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погиб один из лидеров ХАМАС - СМИ
Фото: Osama Baba/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Палестино-израильский конфликт

Погиб один из лидеров ХАМАС - СМИ

Панарабское издание сообщило о том, что погиб один из лидеров ХАМАС, а точнее, его ассоциированного боевого крыла. Количество жертв обстрелов продолжает увеличиваться.

Движение ХАМАС контролирует сектор Газа. В результате ракетной бомбардировки израильской армии был ликвидирован один из его лидеров - Мухаммед Фаяд.

Фаяд был одним из командующих боевого крыла ХАМАС - Бригады "Изз ад-Дина аль-Кассама". Он находился в городе Бейт-Ханун, который расположен на севере сектора Газа, говорится в электронной версии газеты Asharq Al-Awsat.

По данным палестинских СМИ, которые ссылаются на источник в Минздраве прибрежного анклава, число погибших в результате обстрелов израильской армией увеличилось до 21 человека, девять из них - дети. Пострадали ещё как минимум 70 человек.

Армия Израиля (ЦАХАЛ) на своей странице в Twitter сообщила о количестве ракет, которые были выпущены из сектора Газа в сторону противника. Их было как минимум 150.

Ранее стало известно о пожаре в мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Восточном Иерусалиме. По данным издания Alquds, израильские силовики выпустили светошумовые гранаты, из-за чего загорелись растущие близ ворот Аль-Мугариба деревья.

Военкор Александр Коц опубликовал в своём Telegram-канале Kotsnews, как работает "Железный купол" над Израилем. На кадрах видны летящие над южной частью страны ракеты, которые буквально "рассыпаются" в воздухе в результате работы тактической системы ПВО.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Блудные сыновья советской империи готовы прибиться к новому "папику"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь