Поездку Ким Чен Ына в Сингапур предложили оплатить за счет «Нобелевки»
Фото: globallookpress.com
Общество США Деньги

Поездку Ким Чен Ына в Сингапур предложили оплатить за счет «Нобелевки»

Лауреат Нобелевской премии мира международная кампания ICAN предложила оплатить расходы северокорейского лидера на визит в Сингапур.

Поездку маршала Кима в Сингапур вызвалась оплатить международная кампания по запрещению ядерного оружия (ICAN), лауреат Нобелевской премии мира. Как говорится в заявлении компании, они хотят внести свой вклад, чтобы «поддержать мир на Корейском полуострове и свободный от ядерного оружия мир».

«Нобелевская премия мира включала денежный приз, и мы предлагаем средства от премии для оплаты расходов на саммит», - говорится в обращении.

Член международной координационной группы ICAN Акира Кавасаки отметил, что саммит США и Северной Кореи является историческим, поэтому компания намерена воспользоваться этим шансом и «поспособствовать делу мира и ядерного разоружения».

Ранее в СМИ появилась информация, что организаторы саммита ищут способы, как оплатить поездку Ким Чен Ына в Сингапур, чтобы не задеть гордость Пхеньяна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Он сказал «да»: Трамп согласился на встречу с Ким Чен Ыном 12 июня Пусть помучается: В Белом доме никто не знает, о чем будет письмо Трампу от Ким Чен Ына «Костюмчики-то похожи»: Соловьев рассказал об идеальном интервью с Ким Чен Ыном
Загрузка...
Загрузка...