«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поездка Зеленского в Европу - провал: Украинский политик объяснил, почему Киев пойдет на переговоры с Москвой
Фото: globallookpress.com
Политика

"Поездка Зеленского в Европу - провал": Украинский политик объяснил, почему Киев пойдет на переговоры с Москвой

Рабочий визит президента Украины Владимира Зеленского в Германию и Францию оказался полностью провальным. Об этом заявил руководитель украинской платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак. "Поездка Зеленского в Европу - провал", - отметил он, добавив, что при таком раскладе, когда ЕС начинает менять отношение к Москве, Киеву придется пойти на переговоры с Москвой.

О том, что рабочая поездка президента Украины Владимира Зеленского в Европу была полностью провальной, журналистам рассказал руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак.

Он отметил, что немецкий канцлер Ангела Меркель, а также президент Франции Эммануэль Макрон дали ясно понять, что намерены сотрудничать с Россией - причем в любых условиях. И именно такой поворот дел является для нового президента Украины провалом, говорит Спивак.

"Тезисы Макрона и Меркель, обращенные к Украине, переводятся с дипломатического языка как "ребята, европейский тренд политический изменился. Мы планируем сотрудничать с Россией, не смотря на то, хорошая она или плохая", - заявил он в эфире телеканала NewsOne. - И ни для кого не секрет, что Россия сейчас играет огромную роль на международной политической арене".

Спивак также напомнил про различные масштабные экономические проекты в России, в которых охотно участвуют европейские партнеры. И этот факт также говорит о том, что ЕС "изменил свое отношение к Москве".

"Это же Макрон заявил, что теперь Россию будут потихоньку возвращать в ПАСЕ, что в Воронеже построили завод Renault, а позавчера под Москвой открылся завод Mercedes. А еще и "Северный поток - 2", - приводит пример Спивак.

По его мнению, сейчас Зеленскому будет сложно изменить эту ситуацию. И во многом из-за его неопытности. Спивак даже озвучил такой прогноз: мол, при таком раскладе Киеву придется пойти на переговоры с Россией.

"Опытные его коллеги должны будут подсказать Зеленскому, что если от нас отвернется Европа, то мы останемся один на один с Москвой, и что нет другого пути к миру в Украине, кроме как двухсторонние переговоры", - резюмировал Спивак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Зеленский после работы в старом здании администрации опасается за своё душевное здоровье