Поезд-беглец: В Великобритании состав поехал на юг, а приехал на запад
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия В мире

Поезд-беглец: В Великобритании состав поехал на юг, а приехал на запад

Нелепую ошибку совершил машинист поезда в Великобритании, перепутав пути, и в результате вместо одного города попал в другой.

Курьезный случай произошел в Великобритании с поездом CrossCountry Train - машинист «промахнулся» мимо правильной развязки и привез пассажиров в другой город.

О редком в истории железнодорожного сообщения случае сообщает издание The Mirror. Поезд вышел из Ньюкасла и должен был прибыть в Рединг. Таким образом, его маршрут изначально должен был пролегать с севера на юг. Однако в итоге поезд оказался на западе, в Понтефракте.

Считается, что ошибка машиниста была вызвана тем, что поезд направили в объезд первоначального маршрута из-за работ на железнодорожных путях. И вот в процессе объезда поезд где-то промахнулся и в итоге оказался на западе страны вместо юга.

Сообщается, что на выправление ситуации машинисту потребовалось около часа. В результате пассажиров довезли до Шеффилда, где они смогли пересесть на поезд до Бирмингема, а уже оттуда добраться до Рединга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Уйдите, противные: Британские болельщики-геи заранее заявили о покушении на них в России «Бороться с Россией повсюду»: Британия запустила русофобские метастазы в Бельгию
Загрузка...