«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поешь корочку хлебца: Соболь вызвалась на дебаты. Народ предложил поесть, а не говорить
Фото: globallookpress.com
Политика

"Поешь корочку хлебца": Соболь вызвалась на дебаты. Народ предложил поесть, а не говорить

Пытавшаяся пробиться на выборы в Мосгордуму Любовь Соболь после неудачной голодовки решила вызвать на дебаты политика из команды мэра Москвы Сергея Собянина - а именно Валерию Касамару. Пользователи поиронизировали, посоветовав ей с оппозиционерами покушать, а не говорить.

О своём желании провести дебаты с Валерией Касамарой Соболь написала на "Эхе Москвы". По её словам, она готова провести с политиком "открытый разговор", так как больше некому: Илья Яшин, Юлия Галямина, Владимир Милов и Дмитрий Гудков - все, перечислила Соболь, пребывают в спецприёмниках после несанкционированных митингов.

"Так давайте поговорим открыто про все последние события, которые произошли в Москве", - пишет Соболь, отмечая, что Касамара - "полноценный участник атаки на общество" и может ответить за всё произошедшее.

В комментариях Соболь посоветовали покушать, а не говорить.

"Похудевшее животное вызывает на дебаты!))) А больше оно ничего не хочет, мож корочку хлебца?!" - пишет lt55555. "Люба, угомонись уже! Ну, или, там, поголодай ещё, если больше ничего другого делать не умеешь..." - советует homo_lectorem

"Думаю, после комической голодовки политику соболю пришёл банальный писец..." - написал djlfr.

"Ну, не знаю, так ли ты Любка сильна в дебатах, чтобы кого-нибудь победить, тем более если не получится подкупить ведущего, чтобы тот мешал и перебивал В.Касамару. Моё предложение - это вызвать Валерию Александровну на дуэль воздержания от пищи, сидя за столом полным яств, наподобие того, как Роби соревновался с туземцем в фильме "Синьор Робинзон" (1976)", - отметил patrick_06.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Люба, вы на заправке живете?": Соболь чудится везде "круглосуточная слежка"
Загрузка...