«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поехали! УАЗ выпустил дом на колесах с портретом Юрия Гагарина на борту
@uazrussia
Технологии и наука

Поехали! УАЗ выпустил "дом на колесах" с портретом Юрия Гагарина на борту

Официальный аккаунт УАЗа представил на суд автолюбителей кемпер, сделанный на основе легендарной "буханки".

 

Ульяновские автостроители представили на всеобщее обозрение кемпер – дом для автопутешествий. За основу была взята знаменитая "буханка" (УАЗ 452). По словам конструкторов, машина сделана под заказ, для клиента из одной страны Европы. Соответственно, дизайн автомобиля тоже был разработан с учетом пожеланий будущего владельца – космический, с портретом Юрия Гагарина.

Мир вам! В прямом смысле слова – новый кемпер с аналогичным названием "Мир" на базе ностальгической "буханки" готовится к отправке клиенту в Европу, где формат караванинга пока распространен куда больше. О комплектации расскажем чуть позже,

– сообщает представитель УАЗа.

В комментариях высказали ряд критических замечаний. По мнению некоторых, надо было доработать дизайн колес, так как в представленном варианте они выбиваются из общей канвы. Часть автолюбителей интересовал вопрос – не сместился ли центр тяжести и не перевернется ли автомобиль при сильном ветре, так как из-за установки новой конструкции повысилась парусность.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Дорожное хулиганство: житель Всеволожска запугал автомобилистов пиротехникой