Поедать людей это чудовище может: Легенда о перевале Дятлова пополнилась очередной версией
Фото: © Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

"Поедать людей это чудовище может": Легенда о перевале Дятлова пополнилась очередной версией

Версию "великого конспиролога" опубликовали журналисты, отметив, что Degteryov Valentin известен громкими заявлениями, от убийства Кеннеди до инопланетян на Луне. Теперь он говорит о страшном существе, убившем всех на перевале Дятлова. "Поедать людей это чудовище может", - настаивает автор.

Так называемый "великий конспиролог" - блогер Degteryov Valentin опубликовал очередную версию загадочных событий на перевале Дятлова. Его изысканиями делится "Ридус" с большой описательной частью. Журналисты отмечают, что именно этот блогер когда-то нашёл малайзийский "Боинг" и даже "установил виновных в гибели пассажиров другого "Боинга" над Донбассом". Словом, пишет блогер много, но воспринимать сказанное на веру... Тут каждый сам делает вывод. Добавим лишь, что тот же Degteryov Valentin считает, что обнаружил признаки жизни на Луне, и уверен, что разобрался в убийстве Кеннеди. 

Итак, что говорит автор о перевале Дятлова? 

"Два слова о моей последней находке. Это архивная фотография, вероятно, сделанная руками студентов УПИ, которые принимали участие в поисковых работах в конце февраля или начале марта 1959 года". 

Снимали студенты лес - "в районе того самого кедра, где нашли первую партию погибших людей". Так вот, эта фотография, по словам автора, не из тех, что часто публикуют. Хотя найти её - "хоть и с трудом", но можно. 

Автор записи видит на фото следы, "слишком большие для человека". Он считает, что поймать удалось йети. 

"Тех из ребят, кто от него убегал, он не трогал, они погибли от холода сами. Кривонищенко и Дорошенко пытались спрятаться от него на кедре. Он тоже пытался их оттуда достать, даже сломал нижние ветки и небольшой кустарник вокруг кедра", - размышляет блогер. 

Автор считает, что именно йети расправился с членами группы на перевале Дятлова. И отмечает, что вырванный язык у одной из погибших девушек доказывает, "что поедать людей это чудовище может". 

Напомним, споры вокруг дела о перевале Дятлова были настолько яркими, что возобновить расследование решила Генпрокуратура. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Второй перевал Дятлова? Исследователь приподнял завесу над тайной Чивруайской трагедии Перевал Дятлова - 2? В горах Алтая лавина похоронила группу туристов
Загрузка...
Загрузка...