"Подводная лодка в полях... кукурузы": Подарок мэра Екатеринбурга лётчикам-героям озадачил соцсети

  • Подводная лодка в полях... кукурузы: Подарок мэра Екатеринбурга лётчикам-героям озадачил соцсети
Фото: globallookpress.com

Подарок мэра Екатеринбурга Александра Высокинского лётчикам-героям, успешно посадившим лайнер А321 с горящим двигателем, озадачил соцсети. "Подводная лодка в полях... кукурузы", - пытаются осмыслить символизм награды пользователи Фейсбука.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский и спикер городской думы Игорь Володин встретились с экипажем "Уральских авиалиний", профессионализм которых спас жизни пассажирам рейса Москва - Симферополь.

Лётчикам-героям и их коллегам, успешно посадившим самолёт с горящим двигателем на кукурузное поле и грамотно организовавшим эвакуацию людей, вручили награду от имени руководства уральской столицы - макет подводной лодки.

"Решение подарить именно этот сувенир было принято Александром Высокинским. По его словам, герои есть герои - как на подводном флоте, так и на воздушном", - приводит агентство "Европейско-азиатские новости" объяснение пресс-службы администрации Екатеринбурга.

Тем не менее подарок озадачил пользователей соцсетей. "Это намёк. Следующий вылет на подлодке", - саркастично пишет в Фейсбуке Дмитрий Хрол. "На прошлое вручение из подводников кто-то не пришёл?" - выдвинула свою версию Ольга Холовач.

"Подводная лодках в полях... кукурузы", - подытожил Алексей Арр.

Фото: фейсбук/Алексей Арр

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Чаек надо считать террористами": Китайские блогеры – о "чуде в кукурузном поле"

"Чудо в кукурузном поле": Американские читатели восхищены российскими пилотами

"Вы где?": Эксперт нашёл странность в разговоре диспетчера с самолётом, шедшим "вдоль кукурузы"

Оставить комментарий

"Все беды от чеченцев": Умаров задал неудобные вопросы немецкому историку, демонизирующему Кавказ В гонку вооружений втянуть не позволим: МИД России дал жесткий ответ США на запуск запрещенной ракеты
Новости партнёров
Загрузка...