Подвигов маловато: Порошенко посоветовали вооружиться комиксами про Супермена

  • Подвигов маловато: Порошенко посоветовали вооружиться комиксами про Супермена
Фото: globallookpress.com

Политолог Василий Колташов отметил, что Петр Порошенко вынужден придумывать себе героические поступки, поскольку экономическими достижениями похвастаться не может. Он посоветовал украинскому лидеру воспользоваться комиксами о подвигах Супермена для выстраивания своей предвыборной стратегии.

Руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов прокомментировал рассказ Петра Порошенко о том, как он лично во время Евромайдана выносил тела жертв подразделения "Беркут". Эксперт отметил, что украинскому президенту приходится выдумывать себе героические подвиги, поскольку экономическими достижениями он похвастаться не может.

Колташов напомнил, что совсем недавно Порошенко "спас" христиан Украины от диктатуры Москвы, создав собственную церковь. "Теперь выясняется, что он не только религиозный вклад внес, но он был и санитаром Майдана, правда, никто этого не видел", - подчеркнул эксперт в беседе с корреспондентом Nation News, предположив, что сейчас обязательно найдутся те, кто якобы присутствовал при героических подвигах Порошенко и они плакали, видя, как он "рвет свою дорогую рубашку и перевязывает ей раненых героев Майдана".

Все эти мнимые свидетели будут выступать на телеканалах и, говоря об искреннем блеске в глазах Порошенко, выносящего трупы, представлять блеск долларов, которые они получат за свое выступление, уверен эксперт.

Политолог убежден, что у украинского лидера в ближайшем будущем обязательно появятся и другие подвиги. "Так можно придумать много историй, просто взять комиксы про Супермена – и вот вам предвыборная стратегия Порошенко", – резюмировал собеседник издания.


Ссылки по теме:

"Конец будет бесславен": Янукович пообещал Порошенко трибунал в Гааге

Эпос "Ленин и бревно" получил новое прочтение: Гаспарян о "подвиге" Порошенко на Майдане

"Плохой актер": В сказке о подвигах Порошенко на Майдане разглядели страх перед выборами

Оставить комментарий

Акт международного терроризма: СКР завел дело после взрывов в Донецке "Россия не может не помогать": Небензя напомнил о полной блокаде Донбасса Украиной
Новости партнёров
Загрузка...