«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подвигов маловато: Порошенко посоветовали вооружиться комиксами про Супермена
Фото: globallookpress.com
Политика

Подвигов маловато: Порошенко посоветовали вооружиться комиксами про Супермена

Политолог Василий Колташов отметил, что Петр Порошенко вынужден придумывать себе героические поступки, поскольку экономическими достижениями похвастаться не может. Он посоветовал украинскому лидеру воспользоваться комиксами о подвигах Супермена для выстраивания своей предвыборной стратегии.

Руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов прокомментировал рассказ Петра Порошенко о том, как он лично во время Евромайдана выносил тела жертв подразделения "Беркут". Эксперт отметил, что украинскому президенту приходится выдумывать себе героические подвиги, поскольку экономическими достижениями он похвастаться не может.

Колташов напомнил, что совсем недавно Порошенко "спас" христиан Украины от диктатуры Москвы, создав собственную церковь. "Теперь выясняется, что он не только религиозный вклад внес, но он был и санитаром Майдана, правда, никто этого не видел", - подчеркнул эксперт в беседе с корреспондентом Nation News, предположив, что сейчас обязательно найдутся те, кто якобы присутствовал при героических подвигах Порошенко и они плакали, видя, как он "рвет свою дорогую рубашку и перевязывает ей раненых героев Майдана".

Все эти мнимые свидетели будут выступать на телеканалах и, говоря об искреннем блеске в глазах Порошенко, выносящего трупы, представлять блеск долларов, которые они получат за свое выступление, уверен эксперт.

Политолог убежден, что у украинского лидера в ближайшем будущем обязательно появятся и другие подвиги. "Так можно придумать много историй, просто взять комиксы про Супермена – и вот вам предвыборная стратегия Порошенко", – резюмировал собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Конец будет бесславен": Янукович пообещал Порошенко трибунал в Гааге
Загрузка...
Загрузка...