"Подумали, что шутит": Сын Валерии тайком от родителей расписался с возлюбленной

  • Подумали, что шутит: Сын Валерии тайком от родителей расписался с возлюбленной
Фото: globallookpress.com

Сын российской певицы Валерии Артемий Шульгин женился втайне от семьи. Муж артистки продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что они с супругой не догадывались, что Артемий готовится к бракосочетанию. "На моём недавнем 50-летии Тёма признался, что надумал жениться. Мы тогда подумали с Лерой, что он шутит", - признался продюсер.

Сын певицы Валерии скрыл от семьи свою женитьбу. Как рассказал муж артистки продюсер Иосиф Пригожин, который вырастил Артемия и считает его своим сыном, они с супругой даже не подозревали о планах молодого человека. По словам Пригожина, Артемий намекнул, что надумал жениться, на юбилее продюсера.

"Мы тогда подумали с Лерой, что он шутит", - рассказал "КП" продюсер Иосиф Пригожин.

Избранницей 24-летнего Артемия стала уроженка Новокузнецка Наталья, с которой сын российской певицы учился в школе и университете. При этом, подчёркивает Пригожин, родственники даже не догадывались, что молодые люди состоят в отношениях.

"В прошлом месяце Тема женился на своей девушке Наташе. Тёма вместе с ней учился в школе в Швейцарии и в университете. А потом ребята взяли и тайно расписались в Монтрё. Тёма уже давно не живёт за счёт родителей, а сам пока не готов профинансировать большой праздник, поэтому свадьбы пока не было, только регистрация", - пояснил Пригожин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Пригожин готов обратиться к Путину ради гражданства для брата Джулии Робертс

"А они одни хорошие...": Продюсер Пригожин о безработных блогерах на протестах в Москве

"Добивается внимания, как маленькая": Пригожин высказался о "блокаднице" Бузовой

Оставить комментарий

"Пижамный стиль с "волосатыми" пятками": На пляже в Монте-Карло Виктория Боня "блеснула" нарядом Дети в восторге: Финал фестиваля фейерверков в Москве - онлайн-трансляция
Новости партнёров
Загрузка...