"Подтвердить доверие": Зеленский потребовал найти тех, кто прослушивал премьера Гончарука

  • Подтвердить доверие: Зеленский потребовал найти тех, кто прослушивал премьера Гончарука
Фото: APUkraine/ twitter.com/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский дал силовикам два дня, чтобы разобраться в скандальной истории. Сотрудники правоохранительных органов должны найти тех, кто прослушивал премьер-министра Алексея Гончарука. До этого в Сети появилась запись, на которой Гончарук говорит, что Зеленский "профан" в экономике. Премьер продолжает настаивать, что запись ненастоящая. Но подал в отставку, чтобы "подтвердить свое доверие" президенту Украины.

Президент Украины требует найти тех, кто вел прослушку премьер-министра страны Алексея Гончарука. Он дал силовикам две недели, чтобы найти авторов аудиозаписи, попавшей в сеть.

"Требую, чтобы за две недели, как можно скорее мы с вами получили информацию: кто вел прослушку", - заявил Зеленский.

На днях в интернете появилась запись, якобы сделанная на совещании, посвящённом курсу гривны, где премьер-министр Украины Алексей Гончарук критически высказывается о президенте Владимире Зеленском.  

В ролике "Как обмануть президента" мужской голос говорит, что у Зеленского "очень примитивное понимание экономического процесса". И он не может найти ответы на вопросы. При этом сам "Гончарук" признаётся, что тоже плохо разбирается в экономике. Этот канал на YouTube создали лишь неделю назад. В нем лишь две записи.

Алексей Гончарук заявил, что это вброс, который организовали его недоброжелатели. Он категорически отрицал подлинность записи. Но после скандала подал в отставку. Свой поступок Гончарук объяснил странно: он заявил, что хочет "подтвердить свое доверие" Зеленскому.  


Ссылки по теме:

"Полный профан": премьер-министра Украины обвинили в критике Зеленского. Опубликована аудиозапись

"Работают много людей": Премьер Украины ответил на публикацию компромата о "профане" Зеленском

Не президент, не комик, а "пустое место": Премьер-министр Украины посплетничал за спиной Зеленского

Обсудить
Читать комментарии
"Обязательно останутся": Политтехнолог о министрах, которые сохранят свои посты "Браво, Владимир Владимирович!": Навальный в отчаянии из-за назначения Мишустина премьером, считает Витязева
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация